レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★1/26湯立てで白米(915)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「384〜392」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「10.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は79から80:19から20。水道水の温度6〜7℃。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...