レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★2/1湯立てで白米(921)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「384〜392」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「0.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は79から80:19から20。水道水の温度5℃(最低が出た。冷蔵庫よりも冷たい)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り