レシピブログ
。。。。 ★5/29湯立てで白米(1039)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「330」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「31.5」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度20℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。......
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...