レシピブログ
。。。。 ★6/1湯立てで白米(1042)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「330」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「50.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度20℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊......
米粉100%のパン
蒸しもち米の肉団子
ノンオイル 米粉の抹茶...
生地作りは5分混ぜるだ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット