レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★6/3湯立てで白米(1044)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「330」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「19.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度20℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊......
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...