レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。 ★6/4湯立てで白米(1045)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「330」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「7.5」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度20℃(日に日に暑く!)。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット