レシピブログ
イタリア版モンブランですが、生クリームで雪を頂く山のようにします。中にはスポンジとマロングラッセ、メレンゲがたっぷり。イタリア語で、は山、は白の事。フランス菓子のモンブランの特徴である栗のクリームではなく、栗とサクサクのメレンゲをフィリングにし、生クリームでデコレーションします。紫色のすみれの砂糖漬けを散らしたデコもモンテビアンコの特徴の一つですね。でも、このお菓子、すべて他のお菓子に使った後の......
マロンのパウンドケーキ
■マロンのフルーツブラ...
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...