レシピブログ
パルフェって、以前もアップした事があったけれど、アイスクリームの一種で、アイスクリームよりも口当たりがソフトなのが特徴。これを桃味にしてみました。まだ一度も使った事のない、やぼなアイスクリーマーを持ってるけど、冷凍庫の空きが!!!ない。後は、白桃をロゼワインでマリネして、赤桃ピュレを使ったソースをかけてみました。このソース、ちょっと濃度調節に失敗してるので、ほんのちょっとしか使ってないんです。(......
桃のカスタードパイ
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット