✿桃のパルフェと桃のロゼワインマリネ♪✿ レシピあり

✿桃のパルフェと桃のロゼワインマリネ♪✿
  1. 14
    おいしそう!

パルフェって、以前もアップした事があったけれど、アイスクリームの一種で、アイスクリームよりも口当たりがソフトなのが特徴。これを桃味にしてみました。まだ一度も使った事のない、やぼなアイスクリーマーを持ってるけど、冷凍庫の空きが!!!ない。後は、白桃をロゼワインでマリネして、赤桃ピュレを使ったソースをかけてみました。このソース、ちょっと濃度調節に失敗してるので、ほんのちょっとしか使ってないんです。(......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。