レシピブログ
きんぴら牛蒡に見える?よね?(笑)これは、これから自分が作ろうと思ってるお菓子たちの製菓材料として大活躍してもらおうと思って作った、生姜のコンフィです♪使いやすいように、3つの種類に分けて作ったので紹介しますね。つくり方はとても簡単。まず、生姜は汚れてる部分をきれいにするだけ、と言う感じで下こしらえする。最も香りが強く出るのは皮の部分なので、なるべく皮の部分はとりすぎないようにします。鍋にグラニ......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り