レシピブログ
ピンク色の苺のケーク♪可愛いでしょ?見た目だけじゃなく、本当に苺の甘酸っぱい香りがぷ~ん♪と、嚙んだ瞬間からストレートに攻めてくるんだよ。この春、一番苦労したのが実はこれでした。苺は、加熱すると必ずそのフレッシュな甘酸っぱい香りが飛んでしまいます。加熱されて発揮する独特の苺の香りも嫌いじゃないけれど、やはり熱が加わる前の苺には敵わないよね。それとなるべく表現してみたくて、何度も何度もレシピを試 ......
キラキラ苺のレアチーズ...
アガーで!苺ソースで食...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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