レシピブログ
苺のある内に、と思ってフルーツのタルトを作ったんだけど、盛りすぎて、カットしたらくちゃくちゃ。(笑)なので、カット版の写真は無しです。(笑)出来上がった時、丁度友たちがなんにか遊びに来ていたので、子供たちも交えてその場でペロリ♪でした。タルト生地は、パート・ブリゼです。まずは、バナナを一口サイズに切り、レモン汁をふり、バターとブラウンsugarでキャラメリゼする。最後にラム酒大さじ1をふりかける......
イタリア伝統料理・りん...
フレッシュブルーベリー...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
冷凍パイ生地でキッシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品