レシピブログ
日本人にポピューラな中華料理を聞くと、かならずベスト3に入ってるのが酢豚ですって。中国名は「タンツーロー(糖酢肉)」といい、料理名に糖酒とつけば甘酢あんかけを意味します。酢豚は韓国でも大人気な中華のひとつで、手前でとるのが常識であるジャジャ麺を食べるとき、ちょっと豪華に、というときに一緒に手前で取れるのですが、日本の酢豚より味付けは少々薄めで、薄切りの豚肉を竜田揚げにしてるのが特徴です。酢豚を美......
はやっ安っラク♪市販の...
ちゃんとした酢豚
鶏肉で酢豚風☆
酢豚などにどーぞ♪ 家...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り