レシピブログ
タルトの生地作りが上手くいかないという方、必見です。どなたが作ってもさくさくで、一口かむと繊細に砕けるタルト生地です。ここへ、さつま芋と林檎を和風なタルトに作りた方ので、タルト生地にも黒ゴマを練り込んで焼いてみました。この写真だと、タルト生地から黒ゴマがよく見えますよね。タルト生地を延ばして型に敷き込み、空焼きせずにクレーム・ダマンドを薄く塗って、林檎のキャラメリゼを詰めて焼きあげます。焼き上が......
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
居酒屋のお通しで人気の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット