レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレーマ・コッタとは、イタリア版のクレーム・ブリュレの事です。桜の季節と言う事で、卵黄と生クリームたっぷりの濃厚なクレーマ・コッタに、少しばかり、春色を加えてみました。今回桜の風味づけに使った、JUPEのエキスが手に入らなかったら、桜の葉のパウダーを少し加えて作ってもきっと美味しいと思いますよ。材料(4人分)≪クレーマ・コッタ≫生クリームーーーーーーーー300g牛乳ーーーーーーーーーーー50g卵......
【ヘルシー&節約】生ク...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームたっぷりシュ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...