レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレーマ・コッタとは、イタリア版のクレーム・ブリュレの事です。桜の季節と言う事で、卵黄と生クリームたっぷりの濃厚なクレーマ・コッタに、少しばかり、春色を加えてみました。今回桜の風味づけに使った、JUPEのエキスが手に入らなかったら、桜の葉のパウダーを少し加えて作ってもきっと美味しいと思いますよ。材料(4人分)≪クレーマ・コッタ≫生クリームーーーーーーーー300g牛乳ーーーーーーーーーーー50g卵......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
レンジで超速簡単・節約...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!