レシピブログ
クレーマ・コッタとは、イタリア版のクレーム・ブリュレの事です。桜の季節と言う事で、卵黄と生クリームたっぷりの濃厚なクレーマ・コッタに、少しばかり、春色を加えてみました。今回桜の風味づけに使った、JUPEのエキスが手に入らなかったら、桜の葉のパウダーを少し加えて作ってもきっと美味しいと思いますよ。材料(4人分)≪クレーマ・コッタ≫生クリームーーーーーーーー300g牛乳ーーーーーーーーーーー50g卵......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで超速簡単・節約...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...