レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレーマ・コッタとは、イタリア版のクレーム・ブリュレの事です。桜の季節と言う事で、卵黄と生クリームたっぷりの濃厚なクレーマ・コッタに、少しばかり、春色を加えてみました。今回桜の風味づけに使った、JUPEのエキスが手に入らなかったら、桜の葉のパウダーを少し加えて作ってもきっと美味しいと思いますよ。材料(4人分)≪クレーマ・コッタ≫生クリームーーーーーーーー300g牛乳ーーーーーーーーーーー50g卵......
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
とうもろこしのナチュラ...
プロ仕様!生クリームを...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...