レシピブログ
「本格」とか「本物」とういう言葉が大好きだった。スイーツに対しての姿勢もずっとそうであったと思う。バターの代わりにマーガリンを使ったり、植物性の油脂に代えたりとか、植物性の生クリームだったりの、ヘルシー主義を否定するつもりはないけど、自分でそれをやろうとは、今まではあんまり思った事がなかったんだよね。それが、小麦アレルギーになって、もう、王道は歩けなくなった私のスイーツ。米粉を色々試してる内に、......
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....