レシピブログ
本物とは偽物があるからこそ「本物」と呼ばれる。ありふれてない事も条件だろう。それなのに似せてみたくなる魅力があるから偽物が生まれる。偽物とは似せようとしても本物に叶わなかったモノを偽物と呼ぶんだろう。杏から種を取り出してそこからまた種を割って「仁」という核を撹拌して作った本物の杏仁豆腐を食べてそんな事を思ったりしました。前々から一度は作ってみようとずっと温めていました。生の杏は隣のおばあちゃんち......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ