レシピブログ
本物とは偽物があるからこそ「本物」と呼ばれる。ありふれてない事も条件だろう。それなのに似せてみたくなる魅力があるから偽物が生まれる。偽物とは似せようとしても本物に叶わなかったモノを偽物と呼ぶんだろう。杏から種を取り出してそこからまた種を割って「仁」という核を撹拌して作った本物の杏仁豆腐を食べてそんな事を思ったりしました。前々から一度は作ってみようとずっと温めていました。生の杏は隣のおばあちゃんち......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...