✿レモンのタルトレット♪✿ レシピあり

✿レモンのタルトレット♪✿
  1. おいしそう!

以前、大きめのレモンのタルトを作った事がありましたが、今回は小さい一口サイズのレモンのタルトレットを作ったよ♪中途半端にタルト生地が残ったら、いつもタルトレット♪パート・シュクレをタルトレット型に詰めて、空気穴を沢山フォークなどで突いて、180℃のオーブンで10分くらい。今回は、省きましたが、卵に少量の牛乳でのばしたドリュールを刷毛でぬってから更に2分くらい焼くと、美味しそうなツヤが出てきますよ♪......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。