レシピブログ
アンヴェルゼとは、「逆にする」の過去分詞形で、逆さまの、ひっくり返したという意味です。普通の折り込みパイ生地は、バターを生地の中に包む。これに対し“逆さま折り込みパイ生地”では、バターで生地を包んでいる。この方法の特徴は、作業がしやすく、二重に折り込めるので生地が速く作れるという事。そして、焼いた時によく膨らみ、蜘蛛の巣のようにふんわり軽く、壮麗にして巧緻、舌の上でほろりと崩れるフイユタージュにな......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット