レシピブログ
フランボワーズとオリーブオイルを混ぜ込んで焼いた生地に、甘酸っぱいレモンシロップをたっぷり浸みこませ、スイスメレンゲで覆い、焼いた味も、食感も、香りも最高に美味しいケーキです♪全体を覆ってるスイスメレンゲの模様がとても素敵でしょう?とても柔かい生地なので、断面は綺麗に出ないけれど、真っ赤はフランボワーズを顔を出してとてもキュートだと思います♪材料(直径15?pの丸型1台分)≪生地≫グラニュー糖ーー......
くるみとドライフルーツ...
ポレンタの焼き菓子
カントリーマアム風ソフ...
ココナッツオイルで★お...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...