レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス、ブルダーニュ地方の店頭的なお菓子で、香ばしいバターの風味と、サクサクした食感が特徴です。私は、ガレット・ブルトンヌそのものをお菓子として食べるより、アントルメなどの土台として使うのが好きなので、「基本生地」のカテゴリに加えました。材料無塩バターーーーーーーーーーーー250gグラニュー糖ーーーーーーーーーー110g塩ーーーーーーーーーーーーーーー少量卵黄ーーーーーーーーーーーーーー2個薄力...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
そば粉のガレット ガ...
🔖🍴三方原馬鈴薯🥔じゃ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...