レシピブログ
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フランス、ブルダーニュ地方の店頭的なお菓子で、香ばしいバターの風味と、サクサクした食感が特徴です。私は、ガレット・ブルトンヌそのものをお菓子として食べるより、アントルメなどの土台として使うのが好きなので、「基本生地」のカテゴリに加えました。材料無塩バターーーーーーーーーーーー250gグラニュー糖ーーーーーーーーーー110g塩ーーーーーーーーーーーーーーー少量卵黄ーーーーーーーーーーーーーー2個薄力...
じゃがいものガレット
鯖のじゃがいもガレット
ピーラーで簡単に♪じゃ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット