✿ラブリー・アントルメ♪✿ レシピあり

✿ラブリー・アントルメ♪✿
  1. 6
    おいしそう!

とてもラブリーな、春色のアントルメを作ってみました♪土台は、ガレット・ブルトンヌ。ドームのピンク色は、フランボワーズのムース。真ん中の白色は、ホワイトチョコレートババロアですが、今日紹介しますね♪ムースの中に潜んでいる、フランボワーズのぜりー。その上から仕上げに、自家製透明のナパージュ。で、出来ています♪※それぞれのレシピにリンクしてありますので、クリックするとレシピに飛びますよ♪飾りに使った、ハ......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。