✿ムース・ショコラ・バジリコ♪✿ レシピあり

✿ムース・ショコラ・バジリコ♪✿
  1. 4
    おいしそう!

ムース・バジリコと聞いただけで、ビックりだよね。でも、本当(笑)あの、イタリアンの名わき役の「バジル」のムースです♪下段がムース・ショコラで、上の白い部分がムース・バジリコです。この分量だと、直径15?pの丸型セルクル1台分と、直径6?pのドーム型6個が作れます。このうち丸型1台は、頼まれものだったのだけど、誰かに贈るケーキとか頼まれたものを作る時は、少し余分に作って、別の形に焼き、味や状態を確認......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。