✿サクランボのミルフィユ♪✿ レシピあり

✿サクランボのミルフィユ♪✿
  1. 6
    おいしそう!

サクランボの季節になったら、ぜひ作ってみようと思っていたお菓子の一つでした♪可愛いでしょっ?でも、よくみてみると、下から1枚目と2枚目は、最初に焼いた生地を半分に切ったものだけど、温度調節に失敗して、上手く焼けてないのが残念。3枚目は後から焼いたもので、焼く温度を変えたのでよかったけど。もっともっと、新しいオーブンと親しくならないとね。それから、暑い時期に折り込みパイ生地つくりは本当に大変だね。必...

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。