レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょこっと体調不良? 気力不足? 更年期??とにかく、パンを捏ねる気力がなかったので、ワッフルを作ることにしました。寝る前に、材料をボウルに入れて混ぜ、室温に放置朝、起きてきて焼くだけ。これは、楽チンです。配合&作り方あこ酵母種10g、卵1個、素精糖30gをボウルに入れ泡立て器で良く混ぜる。(良く混ぜるといっても、均一になればよい)牛乳150gを牛乳を加えて、均一になるように軽く混ぜ、最......
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
米粉ワッフル※菜穂子母...
米油と豆乳で作るふんわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...