Crashed soybean (製菓用ひき割り大豆 活用法?) レシピあり

Crashed soybean (製菓用ひき割り大豆 活用法?)
  1. おいしそう!

お友達から 製菓用ひき割り大豆の砂糖コーティングラ ブレジリエンヌを大量にいただいた。調べてみるとラ ブレジリエンヌとは la bresilienneだとして 調べてみると「ブラジル人」というフランス語になるようだ。食べてみるとコーヒーの香りがするのでおそらくブラジル風 ひき割り大豆砂糖コーティングといったものらしい。たくさんいただいたのでいろんな方におすそわけ。。そして、色々活用させていただき......

e-cookiesさん

e-cookiesさん

食べることが大好きの3人家族の主婦。好きなお菓子はクッキー。オリジナルレシピもあり。クッキーデコと呼んでいる作品もブログにて公開中。