レシピブログ
生活クラブの国産レモンが届いたのでレモンジャムをまた 作りました。今度は途中経過の写真入りです。国産レモン4個、砂糖130g1. 皮の黄色いところをなるべく薄く そぎ取り、みじん切りにする。レモン4個で皮のところは60gでした。2.レモンの果肉ぎりぎりのところまで 白い綿の部分を剥く。3.果肉を取り出し、1に加える。(皮と果肉を合わせると234gでした。)つまり 果肉は174gです。袋のあるとこ......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンとガーリックのロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット