大衆居酒屋 桜亭 開店 ~こや亭レシピ 長いも素麺 と 揚げ茄子の出汁ポン浸し~ レシピあり

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~こや亭レシピ 長いも素麺 と 揚げ茄子の出汁ポン浸し~
  1. おいしそう!

こんにちは。さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 教訓:ホッピーはバランスに気をつけましょう。 豆乳キムチ麺♪ホント美味しかった♪また作ろう♪ 今日は久しぶりに朝からいい天気です。 さくパパも気持ちよく自転車で風を切った......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪