大衆居酒屋 桜亭 開店 ~5分蒸して出来上がり!塩蒸しレバー~ レシピあり

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~5分蒸して出来上がり!塩蒸しレバー~
  1. おいしそう!

おはようございます。さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 あっ、、まだ蚊います?よね? 昨日も蚊に刺された。。 2箇所。 寝てる間に掻きくずした。。。 かゆみ止めがすごくシミル。。。 ・・・。。。 ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪