お通しはれんこんの明太和え 桜亭 開店 ~とろろの葱たこ焼き~ レシピあり

お通しはれんこんの明太和え 桜亭 開店 ~とろろの葱たこ焼き~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 ・・・お給料安いけど、、頑張りまつ!! (* ̄ー ̄*) 昨日は、久しぶりに実家に行きました。   実は・・・実はて。。。   じーちゃん(父ね。。)は調子......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪