生姜料理屋 桜亭 開店 ~しいたけの生姜バター醤油焼き~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~しいたけの生姜バター醤油焼き~
  1. 20
    おいしそう!

こんにちは。 さくママです。 シ、シ、シ、シレェ~~~。。。。(壊 もう2月も後半です。 本年もよろしくお願い致します。←いつの話だよっっ 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 新年早々 ←いつの話だよっっ 桜は病院通い、、 ひやひやしたり、、おろおろしたり、、 ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪