生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜たっぷり白菜とひき肉の重ね蒸し~ レシピあり

生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜たっぷり白菜とひき肉の重ね蒸し~
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは。 さくママです。   えーと、、今日は5/2ですね。   4/29から家で晩御飯を食べてないっつー。。   よーは、、作ってませんよっつー。。。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。   昭和の日の4/29は こや家 にお邪魔してきました。   私とさくパ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪