春菊とえのきの胡麻ポンお浸し と コリシャキ海苔塩牛蒡  レシピあり

春菊とえのきの胡麻ポンお浸し と コリシャキ海苔塩牛蒡 
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 お休みのさくパパのupでしたね。 今夜は定時で会社を上がり真っ直ぐ帰って来ました。 さくパパが晩御飯のお支度をしてくれるそうなのでこれからゆっくり お風呂に入ります ところでメニ......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪