赤魚の粕漬け& れんこんの胡麻ポンサラダ と えのきとお揚げの和風カレー煮 レシピあり

赤魚の粕漬け& れんこんの胡麻ポンサラダ と えのきとお揚げの和風カレー煮
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 昨夜はあれから後輩君のお宅にお邪魔してきました。 用意して頂いてたのは鉄板焼き♪♪ 好き好き鉄板焼き♪ルン(笑) チキンをカレー粉で味付けしてドーンと焼いてはさみでチョキチョキ、 ジューシー......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪