アボカドとトマトのコチュ酢和え レシピあり

アボカドとトマトのコチュ酢和え
  1. おいしそう!

こんにちは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 黒酢、大好きなんだな。 さて、さくパパは横浜での研修だったのに何故か飲みは巣鴨。。 どうやらさくパパの提案で 千成 になったようです。 やはりモツ煮込みは皆絶賛だったとか。 しかし......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪