レシピブログ
皆様おはようございます。、さくパパです。いつもお立ち寄りいただきありがとうございます。 さて、いよいよ春ということで社内でも結構な人事異動がありました。さくパパの部署も人が増え7人から14人に増えました。まだまだみんな探りあいの状態が続いています(笑) ここで驚きの事実が・・・事務所全体でいくとさくパパは平均年齢くらいなんですが今回の部署の中ではなんと3番目に若手(汗)29歳・30歳・......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-