土曜日のお家居酒屋 イタリアン酒場 sakura de 切り干しの粒マスタードソテー レシピあり

土曜日のお家居酒屋 イタリアン酒場 sakura de 切り干しの粒マスタードソテー
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 やっぱり週末は“たんと”飲める気がして安心。。(笑) ついつい いつもにも増して 居酒屋メニューが頭に浮かびます。 そう、、そして土曜日も。。。(笑) 冷凍してあるお肉の予定でしたがお買い得......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪