〜旅の土産〜 せりの梅胡麻和え と 筍の山椒風味焼き レシピあり

〜旅の土産〜 せりの梅胡麻和え と 筍の山椒風味焼き
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 いやぁ〜本当すヴぁらしい週末でした。 あまり言うと皆さんが押しかけるといけませんので、、この辺で。。。 帰りも渋滞もなしてスイスイ〜っと帰って来ました ばーちゃん家(実家ね。)に桜をお迎え......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪