ガーリック揉み で 柔らか和風ステーキ レシピあり

ガーリック揉み で 柔らか和風ステーキ
  1. おいしそう!

こんばんは。 さくママです。 覗いてくださってありがとうございます。 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、 ありがとうございます。ありがとう。 前記事にもコメントありがとうございます。 我が家が“辛い”と言う鍋、ホンット辛いですよ!!! 挑戦してみる??(笑) 蟹での激辛鍋、美味しかった♪ この鍋は蟹の身はむしろどうでもいいね!(笑) 出汁が大事!お安い渡り蟹なんかでも良い出......

さくママさん

さくママさん

はまっている生姜料理を中心に自作のお酒のすすむお料理を紹介しています。 桜亭のオーナーは14歳になるM.ダックス桜♂ みなさん いらっしゃいませ~♪