レシピブログ
自宅で栽培しているスペアミントを使って、今日はモヒートに。夏は刈っても刈ってもどんどん伸びてくるので安心。モヒートは色々作り方があるようですが、自分の作り方は以下のよう。①シェーカーにスペアミント20枚、カットしたライム1/2個、砂糖tsp3入れ、すりつぶす。②氷適量、ラム45mlを入れシェイク。③グラスにスペアミントを飾り、氷を入れ、シェーカーの中身を注ぐ。④カットライムを飾り、完成。ミントの......
帆立のミントソース
ミントコーヒー
ミントときゅうりのサン...
スパークリング・ミント...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...