レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自宅で栽培しているスペアミントを使って、今日はモヒートに。夏は刈っても刈ってもどんどん伸びてくるので安心。モヒートは色々作り方があるようですが、自分の作り方は以下のよう。①シェーカーにスペアミント20枚、カットしたライム1/2個、砂糖tsp3入れ、すりつぶす。②氷適量、ラム45mlを入れシェイク。③グラスにスペアミントを飾り、氷を入れ、シェーカーの中身を注ぐ。④カットライムを飾り、完成。ミントの......
骨付きラムのミントソー...
帆立のミントソース
塩レモンで煮込む鶏とミ...
ミントとコリアンダーの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...