インド風やきとり レシピあり

インド風やきとり
  1. 7
    おいしそう!

本日のメニューは『インド風やきとり』人気のタンドリーチキンをフィンガーフードの代表、やきとりにアレンジしましたさめてもおいしいから、行楽のお弁当にもピッタリ♪レシピはこちらタンドリーチキンは通常1~3時間程度寝かせますが小さくカットして漬け置くことで短時間でもしっとりジューシーに焼き上がりますよ(^-^)↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。