アジの干物の洋風マリネ with Valdecaz Verdejo レシピあり

アジの干物の洋風マリネ with Valdecaz Verdejo
  1. 4
    おいしそう!

日経ウーマンオンライン「いっしょに!ワイン」http://blog.nikkeibp.co.jp/wol/winemanami/ 今週のメニューは 『アジの干物の洋風マリネ』お魚は大好きだけど、料理するのは嫌い!という方の共通項は「さばきたくない」でしょ?一生懸命やっても身がグチャグチャになったり、生ゴミは出るし、臭いは残るし・・・それならお魚さばきを省略できる「干物」を使ってみましょう♪ちょうど......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。