ブロッコリーと生ハムのフリッジ with オルヴィエートクラシコ レシピあり

ブロッコリーと生ハムのフリッジ with オルヴィエートクラシコ
  1. おいしそう!

日経ウーマンオンライン「いっしょに!ワイン」http://blog.nikkeibp.co.jp/wol/winemanami/ 今週のメニューは 『ブロッコリーと生ハムのフリッジ』ワインを呑みながら、のんびり楽しめるパスタが欲しいという時は、スパゲッティーよりショートパスタ。時間をかけてゆっくり食べても、アルデンテが長続きしてくれます。ブロッコリーはごろりと入れるより、花を刻むととっても華やかに......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。