イチゴとアスパラガスのパエリア レシピあり

イチゴとアスパラガスのパエリア
  1. おいしそう!

いつものフライパンで作る「おうちdeパエリア」http://paella.muybien.info今月のパエリアが完成しました『イチゴとアスパラガスのパエリア』ほんのりピンク色のご飯に、イチゴの赤、アスパラガスの緑なんともキュートなパエリアに、歓声が聞こえてきそうイチゴはデザートと決めつけちゃもったいないほのかな甘みと酸味、でも味わいはちゃーんとパエリアスペインのスパークリングワイン、カヴァとも相......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。