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実はズッキーニって生でも食べられるんです。もちろんそのままでは青臭くて台無し~な感じですがさて、エグミもなくおいしくいただく方法は?レシピはこちら正解は、塩コショウ&オリーブオイルと和えて、5~6分待つだけ。青臭さは抜け、ズッキーニの旨みと食感だけが残る魔法の調理♪↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます...
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花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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