レシピブログ
実はズッキーニって生でも食べられるんです。もちろんそのままでは青臭くて台無し~な感じですがさて、エグミもなくおいしくいただく方法は?レシピはこちら正解は、塩コショウ&オリーブオイルと和えて、5~6分待つだけ。青臭さは抜け、ズッキーニの旨みと食感だけが残る魔法の調理♪↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます...
ズッキーニと人参のぐる...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
簡単おいしい!!ズッキ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...