レシピブログ
実はズッキーニって生でも食べられるんです。もちろんそのままでは青臭くて台無し~な感じですがさて、エグミもなくおいしくいただく方法は?レシピはこちら正解は、塩コショウ&オリーブオイルと和えて、5~6分待つだけ。青臭さは抜け、ズッキーニの旨みと食感だけが残る魔法の調理♪↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます...
イタリア定番ズッキーニ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
花ズッキーニの一番美味...
イカとズッキーニのパッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...