スチームケースでイタリアン麻婆茄子 レシピあり

スチームケースでイタリアン麻婆茄子
  1. 4
    おいしそう!

夏の定番、麻婆茄子をトマト&スパイスで洋風にこれ本当にレンジ調理?とビックリするほど、挽肉がおいしい♪混ぜるだけのお手軽感がうれしいですね(^-^)v [ 2人分 ]豚挽肉200gナス2本(一口大の乱切りにし、塩少々をふって5分おく)トマト1個(一口大の乱切り) タマネギ1/2個(みじんぎり) ハウス スパイスクッキング(鶏肉のトマト煮)1袋 塩コショウ少々 挽肉にハウス スパイスクッキング・塩......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。