うなぎのバルサミコパエリア レシピあり

うなぎのバルサミコパエリア
  1. おいしそう!

7月のパエリアが完成しました『うなぎのバルサミコパエリア』日本の夏の食の代表、うなぎを食べて暑さを乗り切る!市販の蒲焼きを使って、豪華パエリアを手軽に実現しちゃいましょうせっかくなので、炊込みご飯とは......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。