パプリカとツナのレモンマリネ レシピあり

パプリカとツナのレモンマリネ
  1. おいしそう!

食カットして混ぜるだけレモンの酸味で、パプリカの甘味がぐっと引き出されたさっぱりマリネシャキシャキと心地よい食感を楽しみたい方は作りたてをしんなり柔らかがお好みの方は、少し時間をおいてからがオススメ♪レシピはこちら↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます ◇◆◇そして、このレシピにあわせたワインは「Cotes de Montra......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。