20分鶏ハム&キノコワインソース レシピあり

20分鶏ハム&キノコワインソース
  1. おいしそう!

お料理初心者でも、一度は挑戦してみたいと人気料理の1つ、鶏ハム。ちゃんと作ろうとしたら、最短でも2日間はかかっちゃうんですよね。今回はこの鶏ハムを、たった20分で作っちゃいますもちろん「ちゃんと」ではないけど、柔らかでしっとりジューシー!硬くてパサパサという鶏むね肉のイメージを覆してくれますよ(^-^)vもちろんこのまま食べてもいいし、サラダのトッピングやサンドイッチバジルソースや甘味噌やゴマドレ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。