鶏ハムのアンチョクリーム添え レシピあり

鶏ハムのアンチョクリーム添え
  1. おいしそう!

パサつきやすい胸肉を驚くほどジューシーにオシャレなパーティーメニューに変身ですレシピはこちら★短時間で仕上げたい場合皮面を中火で3~4分こんがり焼いて裏返し火を止めて10分ほど置いてスライスしても代用OK★おいしいひと手間ラップで包んだ鶏肉を一晩冷蔵庫で寝かせると熟成が進んで一段とおいしくなりますよ(^-^)パーティー向けピンチョスweek最後の1品は『ミートローフの赤ワインソース&プルーン添え』......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。