レシピブログ
目黒で打合せランチをいただき、そのまま自由が丘へちょっとしたお祝いと週末イベント用の手土産新しい材料一式の仕入れなどを済ませ・・・雪の残っている時に買い出しは危険と反省しました数日後にはへんなトコ筋肉痛になってそう~今夜のメニューは『タラの和風ピカタ』1切れだけ残ってしまった切り身を使って、1品プラスふわりと広がる旨みと柔らかな食感に大満足です[ 2人分 ]タラの切り身1枚卵1個白すりごま大さじ2......
#マルちゃん塩焼きそば...
にんじんとオレンジのサ...
レンジで作るタラの清蒸...
タラとジャガイモ炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...